Hallo. Schön, Dich zu sehen!

Kochen für Großgruppen

Regional, saisonal, fair, biologisch – funktioniert das auch für die Versorgung von Großgruppen?

Wie ihr diesen Ansprüchen (zumindest teilweise) gerecht werden könnt und welche Basics es sonst noch zu beachten gibt, erfahrt ihr in diesem Workshop.

Als Koch-Team verköstigen wir den Rest der Update-Teilnehmer*innen und ihr sammelt ganz praktisch Tipps und Ideen rund um’s Thema „Kochen für Viele“.

Referent*in: Marie-Luisa Breunig (Studentin der Sozialen Arbeit)
Marie-Luisa verfügt über eine über langjährige Erfahrung in der Gruppenarbeit. Sie war und ist Teamerin für verschiedene Jugendbildungsmaßnahmen, wie zum Beispiel Kinderkochkursen.

Teilnahme

Für die Teilnahme an diesem JAm ist eine Anmeldung notwendig.

Bitte logge dich zunächst mit deinem Account ein oder registriere dich, falls du noch keinen Account besitzt.